Viel Programm auf dem Weihnachtsmarkt

Am 23. November eröffnete die Stadtmarketing Gesellschaft den Weihnachtsmarkt mit einem gewaltigem Programm: Neben Live-Musik, unter anderem mit Auszügen vom Musical "Vom Geist der Weihnacht", fand auch ein festliches Höhenfeuerwerk statt. Aber auch in den folgenden Wochen präsentiert sich der Weihnachtsmarkt 2012 mit einer Reihe an neuen Attraktionen. Dazu stehen in diesem Jahr mehr Aussteller auf der Bahnhofstraße und ein breiteres Warenangebot als in den Vorjahren wird geboten.
Unter dem Motto "Weihnachten bei Freunden" wird auf der ELE-Bühne am Neumarkt vor allem an den Wochenenden ein attraktives Programm geboten. Dann treten Chöre und Bands aus Gelsenkirchen und der Region (nicht nur) mit weihnachtlichen Liedern auf. Dazu gibt es jede Menge Spaß für die kleinen Besucher. Unter anderem können sich Mädchen und Jungen fantasievoll schminken lassen, dürfen basteln oder in der Zauberschule die Schulbank drücken. Im Kinderkochstudio können die Kochlöffel geschwungen, in der Kinderdisko darf getanzt und beim Kinderquiz gerätselt werden. Das Programm für die Kinder wird täglich bis zum 23. Dezember von 15 bis 18 Uhr auf dem Neumarkt angeboten.

Das Programm finden Sie unter: http://www.stadtmarketing.de