Einkaufen in der City

Die Bahnhofstraße ist die zentrale Achse zum Shoppen in der City. Sie gehört zu den zehn am stärksten frequentierten Fußgängerzonen in Deutschland. Hier finden Sie dicht an dicht attraktive Angebote vom großen Kaufhaus bis zur kleinen Boutique.
Vertraute internationale Marken und regionale Anbieter – ein umfassendes Sortiment aus Mode, Accessoires, Taschen, Schmuck, Schuhen, Unterhaltungselektronik und einem vielfältigen Dienstleistungsangebot erwartet Sie! Ein Anziehungspunkt für Jung und Alt, mit einer hervorragenden Erreichbarkeit sowie vielen zentralen Parkmöglichkeiten.

Kinderfreundliche City
Eine Vielzahl an Spielplätzen rund um die Bahnhofstraße – teilweise in unmittelbarer Nähe von Cafés und Restaurants – gibt Kindern und Eltern die Möglichkeit, beim Einkaufsbummel eine Pause einzulegen.