ÜBER UNS

Die City Gelsenkirchens hat sich in den vergangenen Jahren stark verändert. Mit vielfältigen Initiativen konnte der Standort positiv entwickelt werden. Als Projekt der Stadterneuerung Gelsenkirchen wurden attraktive Quartiere geschaffen.

Die City Initiative Gelsenkirchen e. V. ist ein Zusammenschluss, der hauptsächlich aus Immobilieneigentümern besteht, der das gemeinsame Ziel verfolgt, den Standort Innenstadt Gelsenkirchen weiterhin attraktiv zu gestalten und zu beleben.

Wir arbeiten eng mit der Stadt Gelsenkirchen, dem Stadtumbaubüro in der City, der Werbegemeinschaft Gelsenkirchen City e. V., der Wirtschaftsförderung Gelsenkirchen, dem Bahnhofscenter und der Stadtmarketing Gesellschaft Gelsenkirchen zusammen.

Weitere Partner sind zudem die Sparkasse Gelsenkirchen sowie die Volksbank Gelsenkirchen.

Bildergebnis für sparkasse gelsenkirchen logo