Winterschlussverkauf in der City

Obwohl der Winterschlussverkauf in Deutschland offiziell abgeschafft worden ist, gibt es dennoch einen Schlussverkauf, bei dem die Einzelhändler mit kräftigen Rabatten in die City locken. Aus Marketinggründen halten die verschiedenen Verbände ein gemeinsames Vorgehen möglichst vieler Einzelhändler für sinnvoll. Sie legen die Termine als Branchenempfehlungen einvernehmlich fest und informieren die Öffentlichkeit:

Rabatte auf ausgewählte Winterartikel sind dabei keine Seltenheit. Auch werden jede Woche neue Artikel ausgezeichnet und Aktionen, wie "bezahle 2 für 3 Artikel" sind zu finden. Der Winterschlussverkauf hält auch hier vor Ort Einzug: Aktuell ist die beste Zeit, richtig preiswert  Winterjacken, Mützen, Winterhosen uvm. mit Rabatt zu kaufen. Schals, Pullover und Stiefel gibt es so günstig wie sonst nie!

In diesem Jahr gilt Montag, der 29.01.2018  als inoffizieller Starttermin für den WSV.

Dabei werden die meisten WSV-Sales, Winter-Sales oder aber Winter-Angebote bereits viel früher deutlich. Schon jetzt sind Hinweise über bis zu 70 % auf ausgewählte Winterartikel an den Schaufenstern in der City zu finden. Dabei werden jede Woche neue Artikel ausgezeichnet und auch Aktionen, wie "bezahle 2 für 3 Artikel" sind zu finden. In dieser Zeit lohnt sich ein Besuch in der City besonders, um auch bei einem kleinen Geldbeutel ordentlich zuzuschlagen. Der inoffizielle Winterschluss-Verkauf endet je nach Geschäft zwischen Mitte und Ende Februar.