12. Gelsenkirchener Wohnungsbörse

Am 15.09.2018 um 11:00

WAZ Gelsenkirchen

GE Wohnungsbörse

Am Samstag, 15. September findet von 11.00 - 15.00 Uhr auf dem Neumarkt die 13. Gelsenkirchener Wohnungsbörse statt. Ortsansässige Wohnungsgesellschaften stellen sich mit ihrem Wohnungsbestand und Service vor. Ziel ist es, Wohnungsinteressenten behilflich zu sein, die richtige Wohnung zu finden und rund um das Thema „Wohnen“ zu beraten.
Der Besucher findet hier nicht nur seinen neuen Wohn(t)raum ,sondern kann sich auch beim örtlichen Energieversorger sowie Telefonanbieter informieren oder das Sozialangebot eines Wohlfahrtsverbandes begutachten. Eingerahmt wird die Wohnungsbörse von einem Kinderprogramm und einem Gewinnspiel.

Folgende Unternehmen bzw. Institutionen werden an der Börse teilnehmen: Gelsenkirchener Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft mbH (GGW), Vivawest Wohnen GmbH, LEG Wohnen GmbH, Deutsche Annington GmbH, Genossenschaftliches Wohnen in Gelsenkirchen und Wattenscheid eG (Die GWG) .Genossenschaftlicher Schalker Bauverein eG. Bauverein Gelsenkirchen eG, Wohnungsbaugenossenschaft Horst eG (WBG-Horst), AWO (Arbeiterwohlfahrt)Emscher Lippe Energie GmbH (ELE GmbH), Gelsen-Net und Stadt Gelsenkirchen.

Folgende Unternehmen und Institutionen werden an der Börse teilnehmen: Gelsenkirchener Gemeinnützige Wohnungsbaugesellschaft mbH (GGW), VIVAWEST Wohnen GmbH, LEG Wohnen GmbH, Vonovia und die ELE GmbH.